ГРАЖДАНЕ ЗЕМЛИМЫ ЗНАЕМ:

Что COVID 19 был преднамеренно создан, запатентован и выпущен для причинения вреда.

Что несмотря ни на что, он разрушается функциональной иммунной системой человека и что его симптомы хорошо поддаются лечению диоксидом хлора, озоном или витамином С.

Что чрезмерное распространение электромагнитных волн угнетает иммунную систему и что имплантация 5G может быть связана с меньшей устойчивостью к COVID 19.

Что во всем мире правительства фальсифицируют реальность, приписывают случаи смерти по любой причине к COVID 19, и идут настолько далеко, что снимают на камеру манекенов так, чтобы они выглядели как больные люди, подключенные к аппарату ИВЛ.

Что цель этого искажения реальности состоит в том, чтобы привить страх населению, чтобы держать нас покорными и подготовить нас к обязательной вакцинации и мировой диктатуре экономических сил.

Что вакцина может быть более опасной, чем сам COVID 19.

Что ВОЗ является коррумпированным органом и в очень важной части финансируется транснациональными фармацевтическими компаниями, что, следовательно, служит их интересам.

МЫ ОТВЕРГАЕМ:

Мировой переворот, в котором мы были, и с ним подавление основных прав, которые нам так дорого обходятся.

Ненужную вакцину, поскольку COVID 19 можно лечить с помощью уже вышеупомянутых средств.

Размещение в нашем теле любого типа микрочипа независимо от его цели.

Мировую диктатуру, навязанную экономическими силами, для которых нынешний мировой переворот является лишь первым шагом.

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ:

Наше намерение жить полноценной жизнью без страха, в свободе, справедливости, братстве и в уважении к Матери Природе, с соблюдением законов, продиктованных демократическим путем независимыми, суверенными и свободными демократическими государствами.

МЫ ТРЕБУЕМ:

Окончательного конца этого фарса, официальной лжи, цензуры  прессы, пропагандистского  аппарата правительств и любого вмешательства в личную и коллективную свободу.

Увольнения руководства ВОЗ и замены их медицинскими работниками с чистой репутацией и пересмотра ее системы финансирования, запрещающей любые виды частных пожертвований.