地球宣言的公民

GRACIAS HONGYU

它有助于通过电话消息进行分发。 让大家知道并分发它。 获取翻译成世界上所有语言的版本,并使用联系方式将其发送到本网站。 清单只有一页。

非常感谢您的帮助。

地球公民

我们知道:

Covid 19是故意制造,获得专利并发布而造成损害的

尽管如此,它仍被功能性免疫系统破坏,其症状对二氧化氯,臭氧或维生素C的治疗反应良好。

电磁波的过度扩散会抑制免疫系统,而5G的植入可能与对Covid 19的抵抗力降低

有关

全世界的政府都在伪造现实,将COVID 19归因于任何原因的死亡,甚至记录了人体模型,使它们看起来很恶心

歪曲现实的目的是为了使人们恐惧,使我们保持顺从,并使我们准备接受强制性疫苗接种和世界经济强国专政

该疫苗可能比Covid 19更危险

世卫组织是一个腐败的组织,在很大程度上很重要的一部分是由跨国制药公司提供资金,因此符合他们的利益

我们拒绝:

我们参加的世界政变和对基本权利的压制,以至于要征服如此巨大的代价。

由于可以使用已经提到的方法治疗Covid 19,因此无需接种疫苗。

将任何类型的微芯片置于其体内,无论其对象是什么。

经济大国强加的世界专政,只是当今世界的政变只是第一步。

 我们声明:

我们打算在独立,主权和自由民主国家以民主方式规定的法律的前提下,在自由,正义,博爱和尊重大自然中无惧恐惧地生活。

 我们要求:

这场闹剧的最后端,是官方的谎言,新闻审查制度,政府的宣传手段以及一切对个人和集体自由的干预。

解散世卫组织的领导层,并以干净的记录代替医疗专业人员,并修改其筹资制度,禁止任何形式的私人捐赠

分享它